производство бронированных автомобилей, автомобилей специального назначения и защитного банковского оборудования
24/11/2017
Бронеавтомобили ООО ГАС Основной поставщик Сбербанка России Санкт-Петербург Бронеавтомобили ООО ГАС
(812)  702-76-78 
(812)  444-30-38
(812)  444-30-30
info@gasavto.ru
продукция
продукция

Новости

29.07.2014

Передвижной пункт кассовых операций
ПАЗ 3206-110 стал ещё удобнее !


Вопрос организации банковского обслуживания клиентов в местах, где нерентабельно иметь постоянно действующий банковский офис, давно волнует российские банки.

В некоторых случаях учреждения Сбербанка России и иных коммерческих банков являются единственными банковскими учреждениями в удаленных и малонаселенных районах. Желание максимально сохранить или увеличить клиентуру банка также требует нетрадиционных подходов.

Наше предприятие уже на протяжении более 17 лет успешно решает данную проблему за счет создания так называемых передвижных пунктов кассовых операций (ППКО) на базе отечественных грузовых фургонов или автобусов среднего класса повышенной проходимости (ГАЗ-27057, ПАЗ 3206-110) для обслуживания Банком жителей, постоянно проживающих в небольших городах, поселках и сельской местности.

В связи с широким внедрением карточных зарплатных и пенсионных проектов у банков России возникла задача по оснащению ППКО встроенными устройствами самообслуживания (банкоматы и информационно-платежные терминалы).

Теперь число компоновок у данной модели этого Передвижного пункта кассовых операций возросло в 3 раза!

По многочисленным запросам крупнейшего коммерческого банка России, конструкторский отдел производства ООО «ГАС» расширил внутреннюю компоновку специального бронированного автомобиля ППКО ПАЗ 3206-110, который в связи с этим приобрел статус МБО (Мобильный банковский офис).


Компоновка инкассаторского автомобиля ППКО на базе ПАЗ 3206-110 была доработана с учетом требований Заказчика: размещения шести мест для ожидания клиентов, установкой платёжного терминала и банкомата
в салоне автомобиля, увеличения рабочего пространства для консультанта с возможностью обслуживания двух человек, установкой в салоне для клиентов климатической установки для поддержания комфортного температурного режима.

В отдельном усиленном корпусе специальной бронекапсуле расположено 2 посадочных места для инкассаторов, имеется также закреплённая на полке микроволновая печь и раздвижной столик. По правому борту отсека расположена туалетная комната с био-туалетом и с раковиной. Водительское место оснащено переговорным устройством салон-улица, бойницами с двух сторон для ведения оборонительного огня, системой автоматического пожаротушения моторного отсека, огнетушителем и аптечкой.

Все отсеки нового мобильного банковского офиса на базе ПАЗ 3206-110 оборудованы системой видеонаблюдения и 8 канальной видеорегистрации.

Компания ООО «ГАС» стремиться создавать не только качественные и надёжные бронированные инкассаторские автомобили, но и удобные и комфортабельные автомобили для обслуживания ваших клиентов.

Усовершенствованные в МБО Передвижные пункты кассовых операций (ППКО) отлично подойдут:

  • в период временного скопления большого количества людей при проведении ярмарок, форумов, крупных выставок, спортивных и культурно-массовых мероприятий;
  • в случаях временного прекращения банковского обслуживания (при реконструкции существующих филиалов, возникновении форс-мажорных и аварийных ситуаций) ;
  • для проведения кассовых операций в отдалённых районах, включая местность, где отсутствует электроснабжение и слабая инфраструктура.

Так же автомобиль МБО идеально пойдёт в целях экономии средств на аренду банковского офиса
и его обслуживания.

Мобильный банковский офис – это быстрой и удобный способ обслуживания клиентов, данный вид услуги выделит вас на фоне других конкурентов и сделает лидером среди качества обслуживания !

По вопросам покупки бронеавтомобиля МБО на базе ПАЗ 3206-110, обращаться в отдел продаж
(812) 574-60-65 ; 444-30-30 или на электронную почту com.dir@gasavto.ru

Бронеавтомобили ООО ГАС
бронеавтомобили
Бронеавтомобили Volkswagen
Бронеавтомобили FORD
Бронеавтомобили ГАЗ
Бронеавтомобили ВАЗ
Бронеавтомобили FIAT
Бронеавтомобили УАЗ
Бронеавтомобили ПАЗ
Банковское оборудование
Поделиться:
ООО “ГАС”
195112, г. Санкт-Петербург,
Новочеркасский проспект, д. 37, корп. 1
ст. метро “Новочеркасская”
главная    продукция    карта поставок    контакты    обратная связь   новости отрасли (812) 444-30-38
(812) 444-30-30
info@gasavto.ru
  создание сайта - дизайн-студия "Артфактор"       Rambler's Top100

Все права на материалы, опубликованные на сайте www.gasavto.ru , принадлежат ООО "ГАС" и охраняются в соответствии с законодательством РФ. Использование материалов, опубликованных на сайте www.gasavto.ru допускается только с письменного разрешения правообладателя и с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал www.gasavto.ru , до или после цитируемого блока.

Статьи