производство бронированных автомобилей, автомобилей специального назначения и защитного банковского оборудования
19/11/2017
Бронеавтомобили ООО ГАС Основной поставщик Сбербанка России Санкт-Петербург Бронеавтомобили ООО ГАС
(812)  702-76-78 
(812)  444-30-38
(812)  444-30-30
info@gasavto.ru
продукция
продукция

Новости

02.06.2014

Открываем лето вместе с домом на колёсах «DiNamar»

Лето – сезон отпусков и путешествий. На автодоме комфортно путешествовать, и ты независим. Ты не куда не опаздываешь и не надо никуда торопиться. Преимуществ у такого отдыха огромное количество.
Во-первых, не нужно далеко ходить и искать, где провести ночь. Во-вторых, все нужное перемещается вместе с тобой. Вот оно, все есть под рукой! В-третьих, сокращается бремя на покупку билетов и все такое. В-четвертых, по скорости, остановкам в сравнении с другим транспортом, на автодоме путешествовать удобнее. Где захотел, там и остановился. В-пятых, чувствуешь себя настоящим путешественником, ориентируясь по карте.

Для такого отдыха обычный легковой автомобиль не самое лучшее решение, особенно если вы любите отдыхать с комфортом. Именно для любителей автотуризма и для тех, кто любит свободу передвижения, наши инженеры совместно с конструкторами из Германии, разработали специальный туристический автомобиль марки «DiNamar» для российского потребителя.


Автомобиль «DiNamar» - это дом на колёсах, собранный на базе Fiat Ducato L4H3, предназначенный для активного семейного отдыха, автотуризма, охоты или рыбалки.

«DiNamar» представляет собой поистине уникальное сочетание функциональности и неприхотливости. Интерьер вызывает восторг у каждого, кто попадает внутрь этого уникального автодома – это удобный, гостеприимный маленький дом, подходящий как для длительных, так и коротких путешествий. Дом на колесах оборудован всеми удобствами обычного дома: мебелью,кухней,кондиционером, санузлом и спальными местами. Нельзя не отметить крайне невысокую стоимость автокемпера «DiNamar» — именно из-за его более, чем скромной цены он подпадает под автомобили класса «эконом», т.к. по всем прочим параметрам — это верная «рабочая лошадка», которая способна прослужить своему хозяину многие годы.

Поехав в автопутешествие на автодоме «DiNamar», Ваш отпуск останется в памяти на долгое время.
А эмоции, которые Вы получите за время автопутешествия, ни с чем не сравнимы.

Задать вопрос

По вопросам приобретения автодома, обращаться в отдел продаж (812) 702-76-78, 574-60-65 или на электронную почту com.dir@gasavto.ruu

Бронеавтомобили ООО ГАС
бронеавтомобили
Бронеавтомобили Volkswagen
Бронеавтомобили FORD
Бронеавтомобили ГАЗ
Бронеавтомобили ВАЗ
Бронеавтомобили FIAT
Бронеавтомобили УАЗ
Бронеавтомобили ПАЗ
Банковское оборудование
Поделиться:
ООО “ГАС”
195112, г. Санкт-Петербург,
Новочеркасский проспект, д. 37, корп. 1
ст. метро “Новочеркасская”
главная    продукция    карта поставок    контакты    обратная связь   новости отрасли (812) 444-30-38
(812) 444-30-30
info@gasavto.ru
  создание сайта - дизайн-студия "Артфактор"       Rambler's Top100

Все права на материалы, опубликованные на сайте www.gasavto.ru , принадлежат ООО "ГАС" и охраняются в соответствии с законодательством РФ. Использование материалов, опубликованных на сайте www.gasavto.ru допускается только с письменного разрешения правообладателя и с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал www.gasavto.ru , до или после цитируемого блока.

Статьи