производство бронированных автомобилей, автомобилей специального назначения и защитного банковского оборудования
23/09/2017
Бронеавтомобили ООО ГАС Основной поставщик Сбербанка России Санкт-Петербург Бронеавтомобили ООО ГАС
(812)  702-76-78 
(812)  444-30-38
(812)  444-30-30
info@gasavto.ru
продукция
продукция

Новости

14.04.2014

Итоги Международной выставки «Мир автомобиля 2014».

13 апреля 2014 года в Петербургском СКК завершилась
23-я Международная выставка «Мир автомобиля 2014».

На выставке «Мир автомобиля 2014» ежегодно собираются международные
и российские импортёры техники автомобильного производства.

Международная выставка «Мир Автомобиля» получила признание
Всемирной ассоциации выставочной индустрии (UFI)
и была внесена в реестр международных выставок,
рекомендуемых для участия Генеральным секретариатом UFI.

На выставочных стендах были представлены новинки промышленности
российских и мировых производителей автомобильного транспорта.

Среди множества известных автомобильных компаний, большой интерес посетителей на выставке вызвал наш стенд, на котором мы представили новый бренд, туристический автомобиль марки «DiNamar».

«DiNamar» - это интегрированный автодом для людей, желающих иметь надёжный автомобиль с комфортным простором для жизни. Для управления нашим автокемпером достаточно иметь категорию В. Комфортабельный, практичный и удобный модуль жилого дома на колёсах позволит разместиться 4-м путешественникам.

Спальные места модели «DiNamar» представляют собой двуспальную кровать, расположенную в задней части автомобиля, а так же двуспальный диван, трансформируемый из двойного пассажирского сидения второго ряда. Кресла водителя и пассажира первого ряда оснащены механизмом вращения на 360 градусов. В данной модели автодома имеется грузовой отсек и большое количество мест для хранения. Гостиная включает в себя один широкий диван и прямоугольный столик с дополнительной вращающейся панелью. Совмещенный санузел находится в задней части жилого модуля, он оборудован душевой, раковиной и туалетом. Кухня находится в передней части салона и оборудована мойкой, газовой плитой, холодильником и дополнительными отсеками для хранения. Несмотря на большое количество полок и отсеков размещённых на площади жилого модуля автодома, остаётся достаточно свободного пространства, чтобы беспрепятственно перемещаться по салону. Жилой модуль оснащен осветительными приборами по всему автомобилю и имеет самую современную электронную начинку, что позволит путешественникам просматривать телепередачи, слушать радио и управлять температурой в салоне. Также автодом «DiNamar» может быть изготовлен в других вариантах исполнения, в зависимости от пожеланий и предпочтений Заказчика.

Большой интерес на выставке вызвала наша экспозиция, все больше людей интересуется домами на колёсах, это говорит о том, что автотуризм набирает свои обороты и популяризируется в России, чему мы искренни рады.

Путешествуй с комфортом вместе с нашим автодомом «DiNamar»!

 

 

Бронеавтомобили ООО ГАС
бронеавтомобили
Бронеавтомобили Volkswagen
Бронеавтомобили FORD
Бронеавтомобили ГАЗ
Бронеавтомобили ВАЗ
Бронеавтомобили FIAT
Бронеавтомобили УАЗ
Бронеавтомобили ПАЗ
Банковское оборудование
Поделиться:
ООО “ГАС”
195112, г. Санкт-Петербург,
Новочеркасский проспект, д. 37, корп. 1
ст. метро “Новочеркасская”
главная    продукция    карта поставок    контакты    обратная связь   новости отрасли (812) 444-30-38
(812) 444-30-30
info@gasavto.ru
  создание сайта - дизайн-студия "Артфактор"       Rambler's Top100

Все права на материалы, опубликованные на сайте www.gasavto.ru , принадлежат ООО "ГАС" и охраняются в соответствии с законодательством РФ. Использование материалов, опубликованных на сайте www.gasavto.ru допускается только с письменного разрешения правообладателя и с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал www.gasavto.ru , до или после цитируемого блока.

Статьи