производство бронированных автомобилей, автомобилей специального назначения и защитного банковского оборудования
19/11/2017
Бронеавтомобили ООО ГАС Основной поставщик Сбербанка России Санкт-Петербург Бронеавтомобили ООО ГАС
(812)  702-76-78 
(812)  444-30-38
(812)  444-30-30
info@gasavto.ru
продукция
продукция

Новости

16.09.2013

12-я международная специализированная выставка «Коммерческий Автотранспорт»

С 10 по 14 сентября 2013 года в Москве прошла 12–я Международная специализированная выставка COMTRANS / КОМТРАНС 2013.

«На выставке «Комтранс 2013» мы продемонстрировали подлинную многогранность в движении – неповторимую многофункциональность моделей марки Volkswagen Коммерческие автомобили. На стенде специальная техника: от туристического автобуса до бронированного спецавтомобиля. И, конечно, впервые представленные в России спецверсии нашего уже ставшего легендарным пикапа Amarok. Именно эта универсальность и широкий модельный ряд позволяет нам оставаться лидером своего сегмента!», – прокомментировал Глава марки Volkswagen Коммерческие автомобили в России Михаил Семенихин.

  • Широчайший ассортимент самой разнообразной техники и креативное оформление стендов впечатлили всех посетителей, именно поэтому выставка КомТранс была названа главным событием года в автомобильной сфере. В стенах Крокус Экспо собрались ведущие специалисты, как российские, так и зарубежные. В рамках выставки была предусмотрена деловая программа и конкурс автотехники.

  • Производственное предприятие ГАС представило в рамках стенда Фольсваген бронеавтомобиль ГАС – 19751, изготовленный на базе Volkswagen Amarok.

    По словам, представителей официального дилера Volkswagen, бронированный спецавтомобиль ГАС – 19751, самая смелая модификация Amarok. Полноприводный пикап с двигателем TDI мощностью 140 л.с . обладает такими характеристиками как пулестойкое остекление и броневая защита, соответствующая 2-му классу по ГОСТ Р 50963-96 (пистолет ТТ, калибра 7,62-мм пуля со стальным сердечником ПСТ).

  • Бронированный спецавтомобиль ГАС – 19751 собрал множество положительных отзывов. Специалисты высоко оценили технические новшества, примененные в разработке броневика. Посетители выставки с удовольствием фотографировались рядом с нашим инкассаторским бронеавтомобилем, ведь в повседневной жизни вряд ли представится такая возможность. Также всеми присутствующими, было отмечено внешнее исполнение спецавтомобиля ГАС – 19751. Многие назвали гражданский броневик, изготовленный ГАС, эстетически привлекательным.

Бронеавтомобили ООО ГАС
бронеавтомобили
Бронеавтомобили Volkswagen
Бронеавтомобили FORD
Бронеавтомобили ГАЗ
Бронеавтомобили ВАЗ
Бронеавтомобили FIAT
Бронеавтомобили УАЗ
Бронеавтомобили ПАЗ
Банковское оборудование
Поделиться:
ООО “ГАС”
195112, г. Санкт-Петербург,
Новочеркасский проспект, д. 37, корп. 1
ст. метро “Новочеркасская”
главная    продукция    карта поставок    контакты    обратная связь   новости отрасли (812) 444-30-38
(812) 444-30-30
info@gasavto.ru
  создание сайта - дизайн-студия "Артфактор"       Rambler's Top100

Все права на материалы, опубликованные на сайте www.gasavto.ru , принадлежат ООО "ГАС" и охраняются в соответствии с законодательством РФ. Использование материалов, опубликованных на сайте www.gasavto.ru допускается только с письменного разрешения правообладателя и с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал www.gasavto.ru , до или после цитируемого блока.

Статьи