производство бронированных автомобилей, автомобилей специального назначения и защитного банковского оборудования
23/09/2017
Бронеавтомобили ООО ГАС Основной поставщик Сбербанка России Санкт-Петербург Бронеавтомобили ООО ГАС
(812)  702-76-78 
(812)  444-30-38
(812)  444-30-30
info@gasavto.ru
продукция
продукция

Новости

01.08.2013


Сегодня свой профессиональный праздник отмечают все инкассаторы Российской Федерации. Коллектив производства бронеавтомобилей «ГАС» от всей души поздравляет представителей этого мужественного ремесла и чтит память героев, павших охраняя государственные и народные средства.


Несмотря на то, что официально профессия появилась относительно недавно, (1 августа 1939 году при Госбанке СССР была создана служба инкассации) данное ремесло издавна существовало на Руси. Совершенно очевидно, что перевозка ценностей и денежных средств – ответственный и почетный труд и выполнять его должны особые люди. Профессия инкассатор требует от человека железного самообладания и высшей степени концентрации. Людям, избравшим данную стезю, приходится очень нелегко, ведь им ежедневно приходится испытывать серьезные физические нагрузки. Помимо этого, инкассаторам приходится работать при любых погодных условиях. Не стоит забывать, что эта специальность связана с потенциальной угрозой, что требует от инкассаторов определенной выдержки и холоднокровия.


Экипаж инкассаторского бронеавтомобиля можно сравнить с экипажем танка. Люди, связанные единой целью находятся долгое время вместе. Для правильного выполнения поставленных задач требуется предельная слаженность работы. Все инструкции, регламентирующие действия инкассаторов, сродни военному уставу, и написаны кровью. К сожалению, в такой опасной профессии не обходится без жертв. Но серьезная боевая подготовка и высокая моральная устойчивость личного состава снижает риск к минимуму.


Большую роль в работе инкассаторов играет техническая оснащенность. Бронированный спецавтомобиль является не только средством передвижения, но и при малейшей опасности превращается в непреступную крепость. Для нашего завода-изготовителя безопасность инкассаторского экипажа стоит на первом месте. Конструкторский отдел ООО «ГАС» находится в постоянном стремлении к усовершенствованию бронеавтомобиля, для создания максимального эксплуатационного удобства при максимальной защищенности.


В этот праздничный день мы хотим пожелать всем инкассаторам стойкости, спокойствия на дорогах, мира и благополучия Вам и Вашим семьям! Пусть удача всегда будет на Вашей стороне!


За помощь в подготовке данного материала отдел маркетинга ООО «ГАС» благодарит сотрудников Северо - Западного управления инкассации Сбербанка России и лично: Заботина Сергея Александровича, Сухарникова Игоря Владимировича, Лыскова Павла Валерьевича, Михайлеченко Станислава Николаевича, Балобанова Юрия Еремеевича.
Бронеавтомобили ООО ГАС
бронеавтомобили
Бронеавтомобили Volkswagen
Бронеавтомобили FORD
Бронеавтомобили ГАЗ
Бронеавтомобили ВАЗ
Бронеавтомобили FIAT
Бронеавтомобили УАЗ
Бронеавтомобили ПАЗ
Банковское оборудование
Поделиться:
ООО “ГАС”
195112, г. Санкт-Петербург,
Новочеркасский проспект, д. 37, корп. 1
ст. метро “Новочеркасская”
главная    продукция    карта поставок    контакты    обратная связь   новости отрасли (812) 444-30-38
(812) 444-30-30
info@gasavto.ru
  создание сайта - дизайн-студия "Артфактор"       Rambler's Top100

Все права на материалы, опубликованные на сайте www.gasavto.ru , принадлежат ООО "ГАС" и охраняются в соответствии с законодательством РФ. Использование материалов, опубликованных на сайте www.gasavto.ru допускается только с письменного разрешения правообладателя и с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал www.gasavto.ru , до или после цитируемого блока.

Статьи