производство бронированных автомобилей, автомобилей специального назначения и защитного банковского оборудования
21/11/2017
Бронеавтомобили ООО ГАС Основной поставщик Сбербанка России Санкт-Петербург Бронеавтомобили ООО ГАС
(812)  702-76-78 
(812)  444-30-38
(812)  444-30-30
info@gasavto.ru
продукция
продукция

Новости

25.07.2017

«В городе Нижний Тагил на полигоне «Старатель» прошли VII Всероссийские соревнования по многоборью 2017 среди инкассаторов и охраны Сбербанка

28 июня 2017 года в городе Нижний Тагил на полигоне «Старатель» на базе Уральского банка прошли VIII Всероссийские соревнования по многоборью среди подразделений инкассации и охраны Сбербанка. В них приняло участие около 100 человек, в числе которых сотрудники группы Сбербанк из Казахстана и Белоруссии.

Вместе с сотрудниками Сбербанка соревновались представители команд Российского объединения инкассации Центрального банка Российской Федерации («РОСИНКАС») и Федерального государственного унитарного предприятия «Главный центр специальной связи». В программе многоборья — рукопашный бой, медицинская подготовка, мастерство вождения спецавтомобилей, командная эстафета и учебные стрельбы.

Впервые в этом году в программу состязаний вошли стрельба из спецавтомобилей и стрельба в ходе эстафеты.

Лучшими инкассаторами стали представители Среднерусского банка, а первое место среди охранников досталось хозяевам площадки – Уральскому банку.

По приглашению Управления инкассации Центра управления наличным денежным ПАО Сбербанк (УИ ЦУНДО) наше предприятие ООО «ГАС» продемонстрировало широкий модельный ряд пяти образцов спецавтомобилей инкассации.

Мобильные банковские офисы (МБО) были представлены в трёх вариантах:

ГАС – 19521 «КЛЁН на базе Ford Transit 350 с устройством самообслуживания - банкомат, ГАС – 19521 «КЛЁН на базе Ford Transit 460 - без устройств самообслуживания и ГАС – 19521 «КЛЁН на базе Ford Transit 460 с устройством самообслуживания - банкомат.

А также, два специальных транспортных средства (СТС):

ГАС – 19521 «КЛЁН» на базе Ford Transit Сustom 330 и ГАС – 19526 «ПЕГАС» на базе Peugeot Boxer.

«Наши партнеры помогли сделать соревнования насыщенными и разнообразными. Считаю, что мы вышли на качественно новый уровень организации наших корпоративных мероприятий!» - сказал заместитель Председателя Правления Сбербанка, руководитель блока «Сервисы» Станислав Кузнецов.



Бронеавтомобили ООО ГАС
бронеавтомобили
Бронеавтомобили Volkswagen
Бронеавтомобили FORD
Бронеавтомобили ГАЗ
Бронеавтомобили ВАЗ
Бронеавтомобили FIAT
Бронеавтомобили УАЗ
Бронеавтомобили ПАЗ
Банковское оборудование
Поделиться:
ООО “ГАС”
195112, г. Санкт-Петербург,
Новочеркасский проспект, д. 37, корп. 1
ст. метро “Новочеркасская”
главная    продукция    карта поставок    контакты    обратная связь   новости отрасли (812) 444-30-38
(812) 444-30-30
info@gasavto.ru
  создание сайта - дизайн-студия "Артфактор"       Rambler's Top100

Все права на материалы, опубликованные на сайте www.gasavto.ru , принадлежат ООО "ГАС" и охраняются в соответствии с законодательством РФ. Использование материалов, опубликованных на сайте www.gasavto.ru допускается только с письменного разрешения правообладателя и с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал www.gasavto.ru , до или после цитируемого блока.

Статьи