производство бронированных автомобилей, автомобилей специального назначения и защитного банковского оборудования
21/11/2017
Бронеавтомобили ООО ГАС Основной поставщик Сбербанка России Санкт-Петербург Бронеавтомобили ООО ГАС
(812) 702-76-78
(812) 444-30-38
(812) 444-30-30
info@gasavto.ru
продукция
продукция

Новости

25.04.2017

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ГАС!
С 20-летием!

25 апреля 2017 г. заводу - изготовителю ООО «ГАС» Санкт-Петербург, крупнейшему производителю и поставщику бронированных автомобилей инкассации, исполнилось двадцать лет!

С 1997 года наше предприятие прошло длительный и непростой путь развития - были подъемы, успехи и кризисы. За эти годы «ГАС» расширил свои возможности, приобрел опыт и деловые связи, и как итог - заслужил доверие многочисленных клиентов.

Сотрудники нашего Предприятия по праву гордятся своими достижениями. За 20 лет из небольшой фирмы Предприятие превратилось в крупнейший Завод-изготовитель бронированных инкассаторских спецавтомобилей. Сегодня Завод-изготовитель «ГАС» – это высокотехнологичное производство, имеющее собственную производственную базу с оснащенным самым современным оборудованием. Мощность завода позволяет производить более 50 единиц продукции в месяц, это свыше 450 тысяч единиц ежегодно поставляемой продукции. За время работы постоянными Заказчиками нашей продукции стали Сбербанк РФ, Россельхозбанк и многие другие кредитные организации, компании, банки.

Предприятие «ГАС» в числе первых российских производителей бронированной техники начало серийно выпускать бронеавтомобили  на базе отечественных и импортных шасси и освоило технологию изготовления таких сложных моделей, как Передвижной пункт кассовых операций и Мобильный банковский офис. Производство Завода-изготовителя «ГАС» сертифицировано на соответствие международному стандарту качества ISO-9001-2001.

20 лет работы завода по производству бронированных автомобилей ООО «ГАС» отмечено множеством наград: медалями, знаками качества, дипломами и сертификатами. Компания удостоена почетного права маркировать свою продукцию Знаком качества, а сертификат надежности, выданный Торгово-промышленной палатой РФ, подтверждает высокий рейтинг и безупречную деловую репутацию предприятия «ГАС».

Постоянное обновление и совершенствование выпускаемой продукции – одно из ключевых направлений работы нашего Предприятия.

Своими достижениями производство бронеавтомобилей ООО «ГАС» в первую очередь обязано высокопрофессиональной и слаженной работе сотрудников. Благодаря всему нашему сплоченному коллективу мы сохранили и обновили наше Предприятие, сделали его намного более конкурентоспособным.

Подводя итоги, ООО «ГАС» ставит перед собой новые задачи и берет курс на новые перспективы – предлагать клиентам самый лучший ассортимент и идеальный сервис, сохраняя безупречную репутацию нашего предприятия, признанного лидера рынка производства бронированной техники в России. Компания «ГАС» всегда гарантирует своим клиентам качество, надежность, профессионализм.

Коллектив ООО «ГАС» благодарит всех своих клиентов и партнеров за сотрудничество и доверие к продукции нашего завода-изготовителя по бронированным автомобилям, и выражает уверенность, что в будущем эта совместная работа продолжится и станет еще более плодотворной и эффективной.

С ЮБИЛЕЕМ, ГАС!

Бронеавтомобили ООО ГАС
бронеавтомобили
Бронеавтомобили Volkswagen
Бронеавтомобили FORD
Бронеавтомобили ГАЗ
Бронеавтомобили ВАЗ
Бронеавтомобили FIAT
Бронеавтомобили УАЗ
Бронеавтомобили ПАЗ
Банковское оборудование
Поделиться:
ООО “ГАС”
195112, г. Санкт-Петербург,
Новочеркасский проспект, д. 37, корп. 1
ст. метро “Новочеркасская”
главная    продукция    карта поставок    контакты    обратная связь   новости отрасли (812) 444-30-38
(812) 444-30-30
info@gasavto.ru
создание сайта - дизайн-студия "Артфактор" Rambler's Top100

Все права на материалы, опубликованные на сайте www.gasavto.ru , принадлежат ООО "ГАС" и охраняются в соответствии с законодательством РФ. Использование материалов, опубликованных на сайте www.gasavto.ru допускается только с письменного разрешения правообладателя и с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал www.gasavto.ru , до или после цитируемого блока.

Статьи