производство бронированных автомобилей, автомобилей специального назначения и защитного банковского оборудования
21/11/2017
Бронеавтомобили ООО ГАС Основной поставщик Сбербанка России Санкт-Петербург Бронеавтомобили ООО ГАС
(812)  702-76-78 
(812)  444-30-38
(812)  444-30-30
info@gasavto.ru
продукция
продукция

Новости

06.03.2017

Команда ГАС на Зимнем автокроссе во Ржеве

25 февраля 2017 года яркое солнце, искрящаяся под его лучами снег, улыбки на лицах людей, отличное настроение … Что это? Широкая масленица! Да, но не только! Это ещё и зимний автокросс, посвящённый Дню освобождения г. Ржева и Ржевского района от немецко-фашистских захватчиков. Стало уже доброй традицией участие нашей гоночной команды ГАС в этих замечательных соревнованиях, проводимых ежегодно на гостеприимной ржевской земле, и собравших в этом году четыре десятка автогонщиков из различных регионов России.

Цвета нашей команды защищало трое питерских пилотов: Константин Мишин №17 в зачете D3 «Super Buggy», Иван Проханов №88 в зачете D3 Юниор и Даниил Новосёлов №99 в зачете D3 Мини.

Для наших юных пилотов это были первые соревнования в данных зачетных группах. Иван Проханов, несмотря на свой юный возраст, уже достаточно опытный гонщик, неоднократно поднимавшийся на подиум этапов Первенства России в Зачетной группе D3 – мини.Тем не менее участие в более мощном дивизионе D3 – Юниор на автомобилях багги, оборудованных коробкой переключения передач, было сопряжено для него с определёнными трудностями, которые он смог с честью преодолеть и в упорный борьбе занять итоговое 3-е место в дивизионе Д3 – Юниор.

В дивизионе Д3- Мини дела нашей команды шли не столь хорошо, Даниил Новосёлов боролся изо всех сил, но к сожалению, только 6-е место.

Непредсказуемая круговерть ледовых гонок в полной мере дала себя знать в заездах взрослого полноправного дивизиона Д3 – «Супер Багги».

Многочисленные обгоны, вылеты, острая контактная борьба между пилотами явились настоящим украшением гоночного уик-энда.

Лидер нашей команды Константин Мишин (№17) до последнего круга претендовал на победу в гонке дивизиона D3, но сбой в работе двигателя его багги за несколько сотен метров до финиша перечеркнул победные амбиции нашего пилота - в результате итоговое 3-е место. В автокроссе так бывает, борьба идёт до самого финишного флага. Побеждает сильнейший. Тем не менее, два третьих места - не плохое начало сезона для нашей команды.

Поздравляем наших пилотов и механиков и желаем им новых побед в сезоне 2017 года.

Фото: Владимир Григорьев

Бронеавтомобили ООО ГАС
бронеавтомобили
Бронеавтомобили Volkswagen
Бронеавтомобили FORD
Бронеавтомобили ГАЗ
Бронеавтомобили ВАЗ
Бронеавтомобили FIAT
Бронеавтомобили УАЗ
Бронеавтомобили ПАЗ
Банковское оборудование
Поделиться:
ООО “ГАС”
195112, г. Санкт-Петербург,
Новочеркасский проспект, д. 37, корп. 1
ст. метро “Новочеркасская”
главная    продукция    карта поставок    контакты    обратная связь   новости отрасли (812) 444-30-38
(812) 444-30-30
info@gasavto.ru
  создание сайта - дизайн-студия "Артфактор"       Rambler's Top100

Все права на материалы, опубликованные на сайте www.gasavto.ru , принадлежат ООО "ГАС" и охраняются в соответствии с законодательством РФ. Использование материалов, опубликованных на сайте www.gasavto.ru допускается только с письменного разрешения правообладателя и с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал www.gasavto.ru , до или после цитируемого блока.

Статьи