производство бронированных автомобилей, автомобилей специального назначения и защитного банковского оборудования
21/11/2017
Бронеавтомобили ООО ГАС Основной поставщик Сбербанка России Санкт-Петербург Бронеавтомобили ООО ГАС
(812)  702-76-78 
(812)  444-30-38
(812)  444-30-30
info@gasavto.ru
продукция
продукция

Новости

30.11.2016

Бронированный ГАС-1971 «ДИНАР» Volkswagen T6

Завод-изготовитель ООО «ГАС» предлагает вашему вниманию обновлённый полноприводный, специальный бронированный автомобиль для инкассации и перевозки ценных грузов ГАС-1971 «ДИНАР», изготовленный на базе Фольксваген Т6.

Экстерьер базового автомобиля Volkswagen T6 стал более современным, но сохранил все лучшие черты предшественников — Т4 и Т5. Немецкий завод-изготовитель подтверждает свою приверженность традициям и осмотрительно относится к изменениям дизайна.

Если быть кратким то, автомобиль Volkswagen T6 получил изменённую переднюю панель с тонкой решёткой радиатора, более угловатые фары, изменённый бампер, округлые колёсные арки, увеличенные воздухозаборники и обновлённую заднюю дверь со спойлером.

Эргономичное водительское кресло, оснащенное опциональной поясничной опорой, обеспечивают высокий комфорт вождения, особенно при поездках на дальние расстояния. Под капотом Фольксвагена Т6 установлен дизельный 2,0-л. мотор EA288 Nutz (4 варианта форсировки). Все двигатели снабжаются «старт-стоп» и расходуют примерно на 15% меньше горючего, нежели двигатели, установленные на предыдущем поколении модели Т5. Полный привод (4х4) увеличивает проходимость бронеавтомобиля и значительно облегчает управление им в условиях плохого дорожного покрытия.

Бронированный Volkswagen Transporter - востребованная модель спецавтомобиля инкассации - для кредитно финансовых организаций и служб инкассации. Распашная бронированная дверь, расположенная по правому борту позволяет облегчить процесс погрузки и разгрузки бронеавтомобиля и максимально сократить необходимое для этого время, обеспечивая при этом, надёжную фиксацию двери в закрытом положении.

Габаритные размеры бронеавтомобиля.

  • длинна — 4 788 мм;
  • ширина — 2 320 мм;
  • высота — 2 066 мм.

Новый бронированный ГАС - 1971 «ДИНАР» (Фольксваген Т6) уже в продаже! Количество бронеавтомобилей ограничено. На всю продукцию, выпускаемую заводом бронеавтомобилей ГАС имеются Одобрения типа транспортного средства (ОТТС) и Сертификаты соответствия на защиту броневую.

Для получения подробной информации, звоните по телефону: (812) 702-76-78, 574-60-65 или пишите на е-mail: com.sales@gasavto.ru

Бронеавтомобили ООО ГАС
бронеавтомобили
Бронеавтомобили Volkswagen
Бронеавтомобили FORD
Бронеавтомобили ГАЗ
Бронеавтомобили ВАЗ
Бронеавтомобили FIAT
Бронеавтомобили УАЗ
Бронеавтомобили ПАЗ
Банковское оборудование
Поделиться:
ООО “ГАС”
195112, г. Санкт-Петербург,
Новочеркасский проспект, д. 37, корп. 1
ст. метро “Новочеркасская”
главная    продукция    карта поставок    контакты    обратная связь   новости отрасли (812) 444-30-38
(812) 444-30-30
info@gasavto.ru
  создание сайта - дизайн-студия "Артфактор"       Rambler's Top100

Все права на материалы, опубликованные на сайте www.gasavto.ru , принадлежат ООО "ГАС" и охраняются в соответствии с законодательством РФ. Использование материалов, опубликованных на сайте www.gasavto.ru допускается только с письменного разрешения правообладателя и с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал www.gasavto.ru , до или после цитируемого блока.

Статьи