производство бронированных автомобилей, автомобилей специального назначения и защитного банковского оборудования
23/09/2017
Бронеавтомобили ООО ГАС Основной поставщик Сбербанка России Санкт-Петербург Бронеавтомобили ООО ГАС
(812)  702-76-78 
(812)  444-30-38
(812)  444-30-30
info@gasavto.ru
продукция
продукция

Новости

14.07.2016

Смотр спецавтомобилей инкассации для ПАО Сбербанк

8 июля 2016 года, - на базе Северо-Западного банка г. Санкт-Петербург, МСК «Горный» состоялись VII Всероссийские соревнования по многоборью среди работников подразделений инкассаций и охраны Банков.

В рамках проводимых соревнований прошёл ежегодный демонстрационный показ специальной бронированной банковской техники и автомобилей инкассации для перевозки ценных грузов для ПАО Сбербанк.

Заводом – изготовителем ООО «ГАС» были представлены комплектации специальных инкассаторских автомобилей серии ГАС – 19521 “КЛЁН”, изготовленных на базе различных модификаций базовых шасси Ford Transit (310/350; 460/470).

Нельзя не отметить большой интерес к мобильному банковскому офису ГАС – 19521 на базе 460 с новым усовершенственным устройством самообслуживания – банкомат серии Nautilus Monimax.

МБО на базе Форд Транзит 460 создан для повышения доступности банковских услуг для жителей сельской местности и удаленных населенных пунктов, где отсутствуют традиционные отделения Сбербанка.

Мобильный банковский офис представляет собой специальный бронированный фургон, оборудованный как банковский мини-офис, имеет привычное операционное окно, за которым находится кассир. В мобильном банковском офисе клиенты могут открыть вклад, оплатить услуги, подать заявку на оформление банковской карты, а так же воспользоваться устройством самообслуживания расположенным с внешней стороны в левом борту автомобиля.

В настоящее время мы является лидерами в производстве мобильных банковских офисов и Передвижных пунктов кассовых операций, а также единственным производителем Мобильных Банковских Офисов с устройствами самообслуживания.

На все выпускаемые нами инкассаторские автомобили имеются документы о переоборудовании транспортного средства: Одобрение типа транспортного средства и Сертификат соответствия на защиту броневую.

Бронеавтомобили, участвующие в демонстрационном показе прошли необходимые сертификационные испытания и находятся в свободной продаже. Для запроса коммерческого предложения просим Вас связаться со специалистами нашей компании: (812) 702-76-78, 444-30-30 com.sales@gasavto.ru

Бронеавтомобили ООО ГАС
бронеавтомобили
Бронеавтомобили Volkswagen
Бронеавтомобили FORD
Бронеавтомобили ГАЗ
Бронеавтомобили ВАЗ
Бронеавтомобили FIAT
Бронеавтомобили УАЗ
Бронеавтомобили ПАЗ
Банковское оборудование
Поделиться:
ООО “ГАС”
195112, г. Санкт-Петербург,
Новочеркасский проспект, д. 37, корп. 1
ст. метро “Новочеркасская”
главная    продукция    карта поставок    контакты    обратная связь   новости отрасли (812) 444-30-38
(812) 444-30-30
info@gasavto.ru
  создание сайта - дизайн-студия "Артфактор"       Rambler's Top100

Все права на материалы, опубликованные на сайте www.gasavto.ru , принадлежат ООО "ГАС" и охраняются в соответствии с законодательством РФ. Использование материалов, опубликованных на сайте www.gasavto.ru допускается только с письменного разрешения правообладателя и с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал www.gasavto.ru , до или после цитируемого блока.

Статьи