производство бронированных автомобилей, автомобилей специального назначения и защитного банковского оборудования
24/09/2017
Бронеавтомобили ООО ГАС Основной поставщик Сбербанка России Санкт-Петербург Бронеавтомобили ООО ГАС
(812)  702-76-78 
(812)  444-30-38
(812)  444-30-30
info@gasavto.ru
продукция
продукция

Новости

25.04.2016

Поздравляем ООО «ГАС» с 19-летием!

25 апреля 2016 года Предприятие по производству специальных бронированных автомобилей инкассации для перевозки ценных грузов ООО «ГАС» Санкт-Петербург празднует свой девятнадцатый День рождения!

В апреле 1997 года из ворот сборочного завода ООО «ГАС» выехал первый бронированный спецавтомобиль «КОНТАК»- 1929 на базе ГАЗ - 2705 «Газель». На данный момент заводом - изготовителем ООО «ГАС» произведено и переоборудовано порядка пяти тысяч специальных бронированных автомобилей различных типов, а также запатентовано множество оригинальных конструкторских решений, применяемых при их изготовлении.

На сегодняшний день ООО «ГАС» - это одно из крупнейших и динамично развивающихся предприятий в сфере серийного производства специальных бронированных автомобилей. В 2015 году было запущено производство на новом собственном сборочном заводе, производственные площади которого составляют более 3000 кв. м при общей площади территории производства 13 000 кв. м.

Предприятие имеет собственный парк автовозов, осуществляющих доставку продукции ООО «ГАС» потребителям на всей территории РФ от Калининграда до Магадана, а также в страны ближнего зарубежья Казахстан, Кыргызстан, Таджикистан, Армения, Белоруссия. Собственная станция технического обслуживания ООО «ГАС-АВТО» осуществляет по гарантийное и постгарантийное обслуживание спецавтомобилей производства ООО «ГАС», а также производит весь спектр работ по ремонту и техническому обслуживанию автомобилей любых марок, грузоподъёмностью не более 5 тонн.

Наше Предприятие является надежным поставщиком и партнёром ведущих банков России, таких как ПАО Сбербанк, ОАО «Россельхозбанк», ОАО «ВТБ», «Промсвязьбанк», Банк "Прайм Финанс" ОАО, Энергомашбанк, Рускобанк, «Банк24.ру», ЗАО АКБ «Констанс-Банк" и многих других кредитных организаций.

2015 год был сложным для всех бронировщиков, но наше предприятие достойно выдержало все испытания, выстояло в разгар кризиса и упрочило свои позиции. В этих непростых условиях на рынке успешно работают и продолжают развиваться только самые стойкие компании, имеющие лучший менеджмент и персонал, и способные быстро адаптировать свой бизнес к меняющимся условиям рынка. Таких компаний немного, и наше предприятие по изготовлению спецавтомобилей инкассации «ГАС» возглавляет этот перечень.

Опираясь на компетентность и профессионализм своих сотрудников, постоянную работу над совершенствованием бизнес-процессов, Завод - изготовитель бронеавтомобилей ООО "ГАС" рассчитывает встретить в будущем году свой 20-летний юбилей с новыми достижениями и высокими показателями.

Надежность и безупречная репутация нашего Предприятия, а также высокая эффективность ее работы служат залогом доверия партнеров и клиентов. А это - наш главный капитал, которым мы очень дорожим.

В свой 19-й День рождения коллектив Производственного Предприятия ООО «ГАС» благодарит своих партнеров и клиентов за оказанное многолетнее доверие, плодотворное сотрудничество и вклад в наше успешное развитие!

 

Бронеавтомобили ООО ГАС
бронеавтомобили
Бронеавтомобили Volkswagen
Бронеавтомобили FORD
Бронеавтомобили ГАЗ
Бронеавтомобили ВАЗ
Бронеавтомобили FIAT
Бронеавтомобили УАЗ
Бронеавтомобили ПАЗ
Банковское оборудование
Поделиться:
ООО “ГАС”
195112, г. Санкт-Петербург,
Новочеркасский проспект, д. 37, корп. 1
ст. метро “Новочеркасская”
главная    продукция    карта поставок    контакты    обратная связь   новости отрасли (812) 444-30-38
(812) 444-30-30
info@gasavto.ru
  создание сайта - дизайн-студия "Артфактор"       Rambler's Top100

Все права на материалы, опубликованные на сайте www.gasavto.ru , принадлежат ООО "ГАС" и охраняются в соответствии с законодательством РФ. Использование материалов, опубликованных на сайте www.gasavto.ru допускается только с письменного разрешения правообладателя и с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал www.gasavto.ru , до или после цитируемого блока.

Статьи